г. Минск
 +375 29 612 11 42
 +375 29 873 11 42

ТЦ "Град", 5 этаж, маг. 507
magniflexby@mail.ru

Открыть левый блок меню

С удовольствием ответим на все Ваши вопросы по телефону:

с 10.00 до 18.00
понедельник - выходной

+375 29 873 11 42 (МТС) 
+375 29 612 11 42 
УЛ. Тимирязева, 123/2 
(ТЦ "Град") 
5-й этаж, маг. № 507

Приглашаем  к сотрудничеству дилеров и мебельные салоны!

Четыре причины купить матрас у Нас

1. УДОБСТВО

7 дней в неделю с любого компьютера, подключенного к интернету, можно выбрать и заказать понравившийся Вам матрас.

2. ЭКОНОМИЯ

Мы единственные поставщики Magniflex в Беларуси, поэтому ортопедический матрас, приобретенный на нашем сайте, обойдется дешевле, чем где-либо. Купить матрасы бренда Magniflex по цене дешевле, чем на этом сайте, как правило, невозможно. Любые предложения с более низкими ценами являются или ошибочными, или маркетинговыми.

3. Скорость


Наша служба доставки работает ежедневно.
Magniflex Car

4. ГАРАНТИЯ и БЕЗОПАСНОСТЬ

На все матрасы Magniflex мы предоставляем фирменную гарантию 15 лет. Мы гарантируем, что купленный у нас товар действительно произведен в Италии на заводе Magniflex. Все матрасы и подушки проходят обязательную сертификацию.



Ответы в форуме

От: artem

28.06.18Купить матрас и не ошибиться (0)
От: larisa

13.02.17Magniflex Merino (2)


Анонсы новостей

07.08.18 

22.06.18 

19.06.18 

20.03.17 

23.02.17 

09.11.16 

21.10.16 

17.03.16 

03.09.15 

19.08.15 

12.02.15 

03.11.14 

12.08.14 

26.05.14 

24.02.14 

01.11.13 

27.09.13 

12.08.13 

20.06.13 

19.06.13 


OTKLIKI.BY

Новости компании

22.06.18 Все самое главное о новых моделях матрасов Magniflex

Все самое главное о новых моделях матрасов Magniflex
Увеличить

Подводя итоги международной выставки Salone del Mobile 2018, хотелось бы остановиться на новых моделях ортопедических матрасов, выпускаемых компанией Magniflex.

Принимая решение купить ортопедический матрас, каждый из нас должен учитывать, прежде всего, особенности своей физиологии, суммируя их с требованиями к матрасам, которые, как правило, сводятся к сочетанию пользы и максимального комфорта. И все это верно. Чем удобней вам будет спать на матрасе, тем крепче и спокойней будет ваш сон, а утром вы проснетесь бодрыми, отдохнувшими, готовыми к новым достижениям и открытиям.

В ходе выставки было отмечено, что самыми популярными моделями матрасов за последний год стали Stile 7, Pensiero 8, Memorie 9, Naturalmente, Rest 10, Comfort Plus 10, Freshgel 10, Stretching 10, Memoform Dual.

Сегодня остановимся на наиболее востребованных у покупателей моделях – Stile Ru,Pensiero Ru,Stretching Ru. Вышеперечисленные модели матрасов стали лидерами продаж по всему миру и на это есть немало оснований.

Ортопедические матрасы Stile Ru.

В этом году наш магазин, тщательно изучив спрос покупателей, начал старт продаж линейки Stile Ru. Для тех, кто еще собирается купить ортопедический матрас этой серии, остановимся на следующих его качественных характеристиках.

1. Матрас изготовлен только из натуральных и стопроцентно дышащих материалов;

2. Основные слои матраса – запатентованный слой Elioform и гипоаллергенная фибра;

3. Средне-жесткий матрас, который идеально подойдет как взрослым, так и подросткам для коррекции формирования костно-мышечной ткани.

Матрасы линейки Stile являются усовершенствованной моделью Merino (Merinos), которая на протяжении долгих лет являлась бессменным лидером продаж среди ортопедических матрасов Магнифлекс.

Ортопедические матрасы Pensiero Ru.

Матрасы линейки Pensiero подойдут тем, кто желает купить ортопедический матрас средней степени жесткости. То есть по сравнению с матрасами Stile линия Pensiero является более мягким вариантом для сна. Причем матрас имеет с разных сторон разную степень жесткости, которую можно периодически менять (средняя – средне-жесткая).

Состав матраса:

Верхняя сторона – слой Memoform.

Нижняя сторона – слой Elioform.

Плюс гипоаллергенная фибра в чехле.

Преимуществами данной модели будут:

- возможность периодически менять степень жесткости матраса;

- при помощи слоя Мемоформ (Memoform) использовать способность матраса запоминать форму тела спящего человека, тем самым обеспечивая высокую степень анатомичности изделия.

Как видно, компания Магнифлекс в своих новых моделях старается учитывать и использовать все то лучшее, что было произведено годами ранее, а также привносить инновационные технологии производства и материалы в целях усовершенствования старых моделей.

Исходя из вышеизложенного, логично переходим к инновационной серии ортопедических матрасов Stretching.

Старейший испанский Университет Сарагосы и специалисты компании Магнифлекс разработали и запатентовали серию ортопедических матрасов с системой Stretching (Стречинг).

Суть инновационной разработки заключается в том, что когда вы спите, матрас работает. Проще говоря, во время сна происходит растягивание позвоночных дисков (такой своеобразный аналог лечебной физкультуры), что позволяет решить сразу две основные ортопедические задачи – уменьшить имеющиеся боли в шее и спине и одновременно укрепить позвоночник. Только представьте себе, что во время ночного отдыха вы получите не только полноценный здоровый сон, но и сделаете во сне своеобразную зарядку для мышц спины и шеи. Согласитесь, что новшество заслуживает аплодисментов!

Состав матраса серии Стречинг:

1. Вискоза;

2. Слой Мемоформ;

3. Слой Eliosoft – Stretch core Technologys (патент);

4. Слой Elioform - Stretch core Technologys (патент).

Матрас относится к среденей степени жесткости и подходит практически для всех категорий потребителей.

Более подробную информацию о данных моделях, а также их стоимости вы можете найти в разделах нашего сайта «Каталог продукции» и «Цены».

Сегодня купить ортопедический матрас – не проблема. Но главное в многообразии выбора не ошибиться и выбрать ту продукцию, которая действительно будет работать и отвечать требованиям, предъявляемым к ортопедическим изделиям. Компания Магнифлекс отвечает за качество своей продукции и действительно отрабатывает каждый вложенный покупателем рубль в свои изделия для здорового сна.

Приходите купить матрас к нам, гарантируем, что каждый останется доволен сделанным выбором.

В совю очередь, мы продолжим освещать инновационные разработки фабрики Magniflex, чтобы каждый из наших покупателей смог определиться с правильным выбором матраса, а также был в курсе новинок индустрии ортопедической продукции высокого класса.




Версия для печати
Главная::Каталог продукции::Раздел пользователя::Где купить?::Карта сайта::Новости::Панель администратора
Magniflex.by © 2013-2018, г. Минск 
Работает на Amiro CMS - Free